Influencia de un Programa de Economía de Fichas en la Modificación del Comportamiento en el Aula - Flores Zimbrón, Ana Luisa (edición de autor, 1987)
El presente trabajo investiga la influencia que tiene la implementación de un programa de economía de fichas en el incremento de comportamientos deseables y el decremento de comportamientos indeseables. El experimento se hizo con un grupo primero de primaria.