La radio en Yucatán - Díaz Martín, Pedro (edición de autor, 1987)
La finalidad de esta tesis es hacer una descripción general de la programación radiofónica del estado de Yucatán. Se proponen, también, algunas líneas de acción y mecanismos para mejorar la calidad de la programación de una estación.