Análisis, Diseño e Implantación de una Base de Datos para el Control de Obligaciones al IMSS - Puga Estrella, Juan Manuel (edición de autor, 1987)
La finalidad de esta tesis es el análisis, diseño e implementación de una base de datos para la emisión de avisos de alta, baja y modificación de sueldos, así como para la emisión de declaraciones para el pago de cuotas