Manual de estándares básicos para el diseño de formas impresas en instituciones bancarias - Ochoa González, Alejandra Araceli (edición de autor, 1986)
Se propone aquí un modelo para el diseño y control de las formas impresas que se utilizan en las instituciones bancarias.