Servicios del contador público independiente a la pequeña empresa - Ochoa Godínez, Francisco (edición de autor, 1985)
Esta tesis esquematiza las funciones y servicios desempeñados por el contador público en el ejercicio de su profesión para la Pequeña Empresa.