Proyecto Fraccionamiento El Mirador Macuspana Tabasco, México - Michel Estrada, Gabriel (edición de autor, 1987)
La presente tesis es una propuesta para la óptima utilización de los terrenos que el instituto de la Vivienda de Tabasco tiene destinados para dar respuesta a las necesidades habitacionales de la población económicamente soluciones sobre todo a nivel de control de inundaciones y de abastecimiento gradual de infraestructura.