Evaluación del Control Interno en un Ayuntamiento - Reynoso Esparza, Antonio (edición de autor, 1985)
Esta tesis está centrada en la detección de errores y la propuesta de soluciones en el control interno de los procesos administrativos de un Ayuntamiento.