Manual de procedimientos de cuentas incobrables en Comisión Federal de Electricidad. División Jalisco - Alonso Santibáñez, María Guadalupe (edición de autor, 1986)
Como lo indica el título esta tesis describe los pasos a seguir para operativizar las cuentas incobrables de la Comisión Federal de Electricidad.