Hacia un modelo de administración y desarrollo de la comunicación corporativa - López Lara, Rafael (edición de autor, 1987)
Bajo la forma de un manual, la tesis pretende desarrollar un modelo de comunicación corporativa para la gran empresa que le permita, a través de su instrumentalización, significarse socialmente ante aquellos públicos que le resultan indispensables, convenientes o potencialmente interesantes para el mantenimiento y desarrollo de su actividad específica. Las bases generales del trabajo se encuentran principalmente en la Teoría General de los Sistemas.