Planta de Tratamiento de Aguas Residuales Integrada al Proyecto Hidroeléctrico Agua Prieta: Una Solución - Carrasco García, Francisco Eduardo (edición de autor, 1987)
Esta tesis plantea la solución al problema de contaminación producida por las descargas de aguas negras de la ciudad de Guadalajara en el Río Santiago. Propone una serie de medidas para mejorar la calidad de las aguas residuales y utilización con fines hidroeléctricos.