Manual de organización de la División de Sorteos de una institución de educación superior privada - Ramos Aguilar, Carlos (edición de autor, 1986)
En esta tesis se presenta un primer lugar, un análisis del sistema interno de trabajo de la División de Sorteos del Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Occidente (ITESO). En segundo término se proponen soluciones para organización administrativa de la división.