Curia Franciscana de la Provincia de San Francisco y Santiago de Jalisco - Maldonado Villaverde, Gil Roberto (edición de autor, 1987)
Este libro contiene un proyecto arquitectónico para la construcción de la curia franciscana de la provincia de San Francisco y Santiago de Jalisco.