Investigación de mercado para decidir el desarrollo de una nueva plaza comercial en la ciudad de Irapuato, Guanajuato - Limas Valdés, Martín Alejandro (edición de autor, 1986)
En esta tesis se presenta un estudio que pretende orientar el desarrollo de una nueva plaza comercial en la ciudad de Irapuato, Gto., desde el punto de vista mercadológico.