Diseño de una Microcomputadora Experimental Basada en el 8088 - Jasso Urzúa, Jorge Alberto (edición de autor, 1987)
Contenido: Conceptos Básicos; El 8088; Sistema Basado en el 8088; Periféricos Elementales; Monitor de la ME-88.