Investigación Bibliográfica sobre la Materia de Ingeniería de Métodos - Gómez Zepeda, Carlos Hugo (edición de autor, 1987)
Contenido: Cronometraje; Calificación de la Actuación; Determinación de la Producción; Diagramas de Operación; Diagrama Bimanual; Diagramas Hombre-Máquina; Muestreo; Balanceo de Líneas; Metrología.