Análisis de Estructura Organizacional y Cargas de Trabajo a la Gerencia de Supervisión de Crédito de una Institución Bancaria - Hernández Gómez, Gustavo (edición de autor, 1987)
En este trabajo el autor aplica algunas técnicas y métodos --manejados por la ingeniería industrial en el área de la producción fabril-- para mejorar el desempeño administrativo en una institución bancaria.