Texto de Ingeniería Sísmica para la Escuela de Ingeniería del ITESO - Gresati Malouf, Michel (edición de autor, 1987)
Contenido: Conceptos Fundamentales de Sismología; Dinámica Estructural; Análisis Iterativo para la Solución de Varios Grados de Libertad; Diseño Sísmico y Reglamentos; Ingeniería Eólica; Criterios de Diseño de Fallas y Particulares de Aplicación.