Sistematización de la Planeación de la Producción en una Compañía Farmacéutica - Blanca Cedillo, Miguel Angel (edición de autor, 1986)
Esta tesis trata sobre un método para mejorar la planificación y optimización de la producción en una industria farmacéutica.