Simulación por Computadora para la Optimización de Procesos de Producción - Gascón Hernández, Luis Miguel (edición de autor, 1987)
Contenido: Introducción al Modelaje y Simulación; Los Lenguajes de Simulación; Simulación de una Planta de Procesos Químicos; Implementación del Sistema; Reportes del Sistema.