Segundo diario mínimo - Eco, Umberto ((Palabra en el Tiempo ;, 1994)
Umberto Eco, conocido semiótico italiano, autor de obras clásicas en la materia, como: Obra abierta, Apocalípticos e integrados, La estructura ausente, Tratado de semiótica general, etc. Como narrador ha publicado: El nombre de la rosa, El péndulo de Foucault y La isla del día de antes.