Mi querido Tom Mix - Garrido, Consuelo ((Cine El Milagro))
Guión de la película dirigida por Carlos García Agraz en 1991, escrito por Consuelo Garrido un año antes en el taller de guiones de Gabriel García Márquez. Nacida en 1951 en la Ciudad de México, Garrido ha sido una colaboradora cercana de varias directoras del cine mexicano (Busi Cortés, Olga Cáceres y Maryse Sistach) y realizó en 1985 el cortometraje de ficción en video titulado El aparato, episodio de la serie televisual De la vida de las mujeres. Por su parte, el cineasta García Agraz ha dirigido, entre otros títulos, varias adaptaciones de las obras de Paco Ignacio Taibo II: Herencia maldita (1988), Algunas nubes (1993), Amorosos fantasmas (1993) y Días de combate (1994).