Danzón - Novaro, María ((Cine El Milagro))
Guión del segundo largometraje de la cinedirectora mexicana María Novaro, producido en 1990 y distribuido en diversas partes del mundo luego que fuera exhibido en la Quincena de Realizadores del Festival de Cannes en 1991. Realizadora de los cortometrajes Una isla rodeada de agua (1984) y Azul celeste (1997) y de los largometrajes Lola (1989), El jardín del edén (1993) y Sin dejar huella (1999), Novaro ha sido premiada por su obra en los festivales internacionales de Berlín, Huesca, Clermont-Ferrand, La Habana y Nueva York. Junto con su hermana y dramaturga Beatriz Novaro es coautora de los guiones de Azul celeste, Lola, Danzón y El jardín del edén.