En el aire : basado en un argumento de Alicia García Bergua y el autor - Llaca, Juan Carlos de ((Cine El Milagro))
Guión de del primer largometraje de Juan Carlos de Llaca, realizador del cine mexicano, producido en 1994. Dos años antes, De Llaca dirigió Me voy a escapar, obra que inició la participación constante de cortometrajes mexicanos en el Festival Internacional de Cannes durante la década de 1990 y que recibió un reconocimiento casi unánime por parte de la crítica mexicana; el guión fue publicado en esta misma colección en el volumen Antología de cortometrajes. Para 1999, el cineasta dirigió su segundo largometraje, llamado Por la libre.