Cazadores en la nieve - Wolff, Tobias ((Alfaguara Literaturas), 1991)
Compilación de relatos de Tobias Wolff, escritor norteamericano nacido en 1945 y autor de otros volúmenes de cuentos como "De regreso al mundo" y "La noche en cuestión", las novelas "Ladrón de cuarteles" y "En el ejército del faraón" y de las memorias "Vida de este chico".