Administración de la tecnología educativa : cómo administrar sistemas de educación abierta - Díaz Barrera, Francisco Eduardo (Instituto Latinoamericano de la Comunicación Educativa, 1988)
Contiene: Características básicas de un sistema de educación abierta; Cómo decidir si se necesita un sistema de educación abierta; Cómo organizar un sistema de educación abierta; Cómo administrar un sistema tutorial en un sistema de educación abierta; Proceso general de administración de un sistema de educación abierta en un sistema educativo nacional; Propuesta para la estructura de la coordinación del sistema de enseñanza abierta.