Teorías de la lectura - Antezana, Luis H. (Altiplano, 1983)
Se realiza una descripción crítica del desarrollo y los alcances de las diferentes teorías de la lectura que se ha dedicado a explicitar la relación texto-lectura: formalistas, hermenéuticas, pragmática del lenguaje.