Horizonte sindical : estudios laborales y sindicales : abril-junio 1995, no. 6 (editorial no identificada, 1995)
En este número aparecen artículos : La cultura de la crisis, caballo de Troya neoliberal; Afrontar la restructuración el gran desafío sindical; Flexibilidad y sistemas de remuneración; La nueva trayectoria tecnológica; El mundo del trabajo en una economía integrada; La democracia industrial, sólo en el discurso; Acuerdos de cámara sectoriales, un paradigma latinoamericano; Luchas magisteriales ante el cambio; Reforma de la educación y mercado laboral; El sistema educativo, sujeto al mercado; De la dictadura a la integración económica.