Administración de la tecnología educativa : administración de la educación - Díaz Barrera, Francisco Eduardo (Instituto Latinoamericano de la Comunicación Educativa, 1987)
Contiene. Principios de la administración educativa: Función administrativa, Administración educativa frente a los requerimientos del desarrollo, Organización educativa, Estructura y fines de los sistemas educativos nacionales. Metodología para formular y administrar proyectos educativos: OBjetivos, Introducción, Postulados y líneas conceptuales rectoras de la metodología, Proceso administrativo básico, Modelo analítico de planeación y control de proyectos educativos.