Administración de la tecnología educativa : evaluación del pensamiento y de la práctica administrativa - Díaz Barrera, Francisco Eduardo (Instituto Latinoamericano de la Comunicación Educativa, 1987)
Contiene: Contexto socio-histórico del origen y evolución de las escuelas administrativas; Escuelas clásicas de la administración; Escuela del comportamiento humano; Administración de sistemas, Administración por objetivos y resultados; El proceso administrativo.