Postmodernidad en el mundo contemporáneo - Orozco Barba, Humberto (ITESO)
En este texto concurren las aportaciones de filósofos, sociólogos, politólogos, comunicólogos, arquitectos, y críticos de arte, intentando analizar el fenómeno posmoderno de nuestro tiempo.