¿Cuantos muertos más quieren? - Briseño Guerrero, Juan (CIESAS, 1994)
Este es un trabajo sobre el movimiento étnico nahua en la región de la Huasteca hidalguense, originado en los años setenta para luchar por la recuperación de las tierras de las que los despojaron y mantienen con violencia los ganaderos (mestizos e indios).