Desastre en Guadalajara : notas preliminares y testimonios - Macías, Jesús Manuel ((Miguel Othón de Mendizábal))
Este libro presenta algunas reflexiones y testimonios sobre el desastre sucedido en la ciudad de Guadalajara, en abril de 1992. Aspectos como la situación previa y la eventualidad, la vida en los albergues, apreciaciones de coordinadores y damnificados, son expuestos aquí.