Gestión de conflictos : un enfoque de las técnicas de comunicación - Borisoff, Deborah (Díaz de Santos)
Se ofrece un método basado en la aplicación de técnicas de comunicación para comprender los factores que pueden originar conflictos interpersonales, y para manejar y resolver esas diferencias.