Le pitture etrusche di Tarquinia - Bartoccini, Renato (Aldo Martello)
Se presentan aquí veinticuatro láminas que reproducen pinturas etruscas ornamentales de una tumba etrusca en Tarquinia, acompañadas de textos y de un ensayo general.