Visita a México del P. Peter Hans Kolvenbach, superior general de la Compañía de Jesús - Kolvenbach, Peter Hans (autor) (ITESO, 1990)
Obra que reúne las homilías y mensajes pronunciados en distintos foros por el padre jesuita Peter Hans Kolvenbach, superior general de la Compañía de Jesús, durante su visita en México en 1990, y cuyo propósito fue tener un acercamiento con los jesuitas mexicanos, conocer las obras apostólicas y educativas que realizan.