Diseño curricular de la educación superior - Alvarez de Zayas, Carlos (Ministerio de Educación Superior)
Este volumen muestra cómo los principios derivados de la concepción marxista-leninista, se expresan en las etapas y documentos de la planificación y organización del proceso docente-educativo, dentro del trabajo del sistema de educación superior cubano.