Historia de las cosas - Celdrán, Pancracio ((Palabras Mayores), 1995)
Se presentan aquí breves crónicas de cómo nacieron y echaron raíces entre nosotros tantas cosas "corrientes" -como el abrelatas, la corbata, las palomitas de maíz, la licuadora, el W.C.- que usamos cada día.