Anuario de fotografía 1995 : 1er salón de la fotografía (Universidad de Guadalajara, 1995)
En este volumen se presentan los trabajos de fotografía que merecieron reconocimientos especiales en este Primer Salón de Fotografía organizado por la Universidad de Guadalajara.