Los Programas regionales de empleo en México - Carrillo Huerta, Mario M. (compilación) (El Colegio de Puebla, 1986)
En este volumen se reunen los resultados de varios proyectos de investigación realizados en el tema de los Programas de Empleo en México, y concretamente en el estado de Puebla.