Problemática y perspectiva del campo en Aguascalientes - Sosa Ramírez, Joaquín (coordinación) ((Cuadernos de Trabajo ; Agricultura y Recursos Naturales), 1995)
Este libro es el resultado del primer foro que la Oficina de Coordinación de Asesores del Gobierno del Estado de Aguascalientes en febrero de 1995. Se esboza aquí la problemática y alternativas posibles para el campo en Aguascalientes, con aspectos que van desde el uso de los recursos naturales hasta la comercialización de los productos agropecuarios.