Plantas medicinales de uso tradicional en Aguascalientes - García Regalado, Gerardo ((Cuadernos de Trabajo ; Agricultura y Recursos Naturales), 1995)
En este trabajo se presenta la variedad en los usos de la medicina tradicional botánica en Aguascalientes. Se hace un recuento de las principales plantas empleadas, la información recabada entre los yerberos de los mercados de la ciudad de Aguascalientes y de pobladores que habitan en zonas rurales del estado.