Educación para la paz y los derechos humanos en Aguascalientes - Papadimitriou Cámara, Greta ((Cuadernos de Trabajo ; Educación), 1995)
Se incluyen en este volumen textos alrededor del proyecto alternativo de educación para la paz y los derechos humanos que se desarrolla en Aguascalientes. Se reflexiona sobre la educación valoral, la información sobre los valores de la derechos humanos en la escuela, acerca de las opciones metodológicas para una verdadera educación valoral alternativa, y se presenta una propuesta didáctica para la educación en la paz y los derechos humanos.