Empleo y desempleo en Aguascalientes - Duch Gary, Néstor ((Cuadernos de Trabajo ; Economía), 1995)
A partir de establecer la importancia del desempleo para la sociedad y la economía, el trabajo evalúa la relación del empleo y desempleo con variables macroeconómicas, de la experiencia reciente en Aguascalientes. Analizan tambien la capacidad de creación de empleo de los sectores económicos más importantes de la entidad: Industria, Comercio y Servicios.