Caracterización agroclimática de Aguascalientes - Maciel Pérez, Luis Humberto ((Cuadernos de Trabajo ; Agricultura y Recursos Naturales), 1994)
Documento que presenta una zonificación de ambientes homogéneos para el establecimiento de cultivos y prácticas agronómicas. Se evalúan también otros factores como: temperaturas, precipitación pluvial y presencia de heladas, realizando una caracterización agroclimática del estado de Aguascalientes, donde se especifican los períodos de mayor humedad disponible para los cultivos y una tipología de las áreas de ambiente similara en el estado.