Anuario 1994 (Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe, 1995)
En este anuario se incluyen ceremonias y reconocimientos, actividades de organismos y direcciones universitarias, de los patronatos económico, educativo, jurídico y otras asociaciones, actividades de los departamentos, los funcionarios, y datos estadísticos de la Universidad Iberoamericana Santa Fe.