Regulación de la educación superior en México - Kent Serna, Rollin ((Temas de Hoy en la Educación Superior ;)
A partir de la idea del agotamiento de los patrones históricos de relación entre el Estado y las instituciones de educación superior, el autor pone de relieve un conjunto de problemas presentes a este nivel educativo en México. Algunos de ellos son, hoy día, problemas de agenda, que configuran el debate sobre las opciones posibles en política educativa.