Notas para entender el lado oscuro del Rock - Gómez Vargas, Héctor ((Realidad ;, 1989)
Este texto estudia las redes del discurso del rock desde los modos prácticos y cotidianos de la "cultura juvenil". Se afina el concepto de campo lúdico o del espectáculo, donde la industria ha diferenciado, articulado y normativizado las formas de producción y reproducción del sentido de los públicos.