¿Cómo escribir lo que se piensa? - Vázquez Apolinar, Demetrio ((Párrafos, 1990)
Este librito es el texto para las asesorías de "Elaboración de trabajos", y tiene el objetivo de dirigir al universitario hacia su propio lenguaje y sus propias ideas.