La Herbolaria : un aporte para su rescate cultural - Ramírez Tabche, Martha A. ((Divulgación Científica y Tecnológica ;, 1989)
Esta es una breve introducción a la historia y las perspectivas de la herbolaria dentro de nuestro mundo.