Investigaciones fenomenológicas sobre el origen del mundo social - López Sáenz, María Carmen ((Humanidades, 1994)
Tomando como referencia la fenomenología de E. Husserl, la dialéctica existencial de M. Merleau-Ponty y la sociofenomenología de A. Schütz, la autora propone la intersubjetividad, un concepto para explicar el sentido de la sociedad y de la objetividad en nuestro mundo.